曜越集團隱私權政策

曜越集團非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

適用範圍

  1. 本政策適用於您與網站維運機構間,就下列事項所涉及之您的個人資料蒐集、處理與利用:(1)您向曜越集團洽辦業務、或參與曜越集團所舉辦之各項活動(包括但不限於加入網站會員、從事線上購物、或參加各類抽、贈獎等行銷活動);或(2)您透過電話、傳真或曜越集團相關網路平台之諮詢服務功能,向本集團提出詢問或建議;或(3)其他有顯示本聲明、連結至本聲明的曜越集團之網站、服務或產品。
  2. 凡經由曜越集團相關網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,應適用第三方或各該網站的隱私權政策,本集團不為其他第三方網站負責。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是曜越集團重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料(尤其是網路密碼)提供給任何人。在使用完曜越集團網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

當會員提供個人資料予曜越集團時,視同書面同意並願遵守本隱私權保護政策。 曜越集團相關網站所取得的會員個人資料,將供曜越集團於其內部、依照取得個人資料時所說明的使用目的和範圍內進行處理及利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則曜越集團不會將資料提供給無關第三人、或移作其他目的使用。

當會員提供個人資料予曜越集團時,視同曜越集團已明確告知下列事項:

  1. 蒐集者名稱:曜越集團
  2. 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。如特定活動另有公告辦法,該活動目的亦包括之。
  3. 蒐集之個人資料類別:
    曜越集團於網站內蒐集的個人資料包括但不限於:
    (1) member's name, address (including location information of members), telephone number, e-mail, gender, date of birth, identity card (or passport) number, education background, occupation, information on Thermaltake websites, services or products used by a member.(1) 會員之姓名、地址(包含會員之定位資訊)、電話、電子郵件、性別、出生年月日、身分證字號(或護照號碼)、教育、職業、會員使用曜越集團之網站、服務或產品之各種內容等資訊。
    (2) 信用卡或金融機構等帳戶資訊。
  4. 利用期間、地區、對象及方式:
    (1) 期間:自會員提供個人資料起,至會員當事人書面要求停止使用或曜越集團停止提供服務之日為止。
    (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區,或因服務目的而有使用必要之其他區域。
    (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於曜越集團之會員管理、服務或客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於本集團內相關單位辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。如特定活動另有公告辦法,該活動辦法亦有適用。
  5. 會員就個人資料之權利:
    曜越集團所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對曜越集團行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與曜越集團客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,曜越集團會員帳號資料會用密碼保護。曜越集團並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為了便利會員使用,曜越集團相關網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物功能等狀況。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,曜越集團將迅速進行處理。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變或法令需求,曜越集團會不定時修訂隱私權保護政策,若有修訂時本集團將不另行通知個別會員,會員同意本集團可隨時更新並適用最新公告之隱私權保護政策。會員如果對於曜越集團網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和曜越集團客服中心聯絡。